martes, 15 de noviembre de 2011

Calas de Pairumani


Un parque para acampar si se lo desea y para realizar caminatas hasta una cascada, se lo puede hacer por un cañadón por donde circula un arroyuelo o por medio del bosque, la mayoría eucaliptos. Nosotros recorrimos la mitad del camino para conocer un poco, además la cascada casi no tenía agua por la poca lluvia.



Una porción para una persona, charque, maíz, papas, huevos duros. Como se pueden imaginar fue compartido entre dos. Lo más asombroso, el precio, dos porciones así, dos gaseosas y tres latas de cerveza, a 85 Bolivianos, un equivalente a u$s12, que fue el almuerzo para cuatro o sea u$s3 por persona.

3 comentarios:

Edilzon dijo...

Ricky
Ese lugar era una de las propiedades del Rey del Estaño: Simón I. Patiño.

La gastronomía de Cbba es famosa, ese plato se llama Charquekan, tiene carne de llama, maíz y papa,que eran alimentos exclusivos de América y de los Incas

Arte Marga Grigera dijo...

tengo una buena planta de locotos con muchas florcitas que prometen lindos frutos... te anoto... un fuego.

Pau Gir dijo...

Fotografía rima con poesía, así veo yo las tuyas. Gracias Ricky

Ingresá a Foto del Día: Imperdible

Ingresá a Foto del Día: Imperdible
Ingresá a Foto del Día: Imperdible

El Laberinto de la Vida

Iguazú

Mi Foto tapa de Revista

Mi Foto tapa de Revista

Tuvicha III ( cliqueando en la imagen acceso a la publicación )

Expo

Expo

FX 35mm

FX 35mm
No se lo pierdan, muchas imágenes

Mis Fotos en el National Geographic

Mis Fotos en el National Geographic
Mis Fotos en el National Geographic