"Torta de la Pasión"
"Passionskuchen"
Con los frutos de la Flor de la Pasionaria o Mburucuya
me puse a realizar una Tarta, normalmente año a año, los como al natural, cuando llego a la huerta, pelo alguno y los como.
Este año decidí cambiar.
El Interior del fruto maduro
luego de sacarle la cascara nos queda así
luego colocarlo desparramado sobre la masa, como la que pueden usar para tartas de manzana, etc.
le agregamos medio pote de crema , dos cucharadas de azúcar y dos huevos
bien batidas
nos queda así presentado y al horno, hasta ver que se tueste la masa, unos 15 minutos ... igual ir observando por las dudas, depende de cada horno .. en el mio no puedo leer la temperatura
luego con el medio pote de crema restante se le hace la cubierta.
Si la desean hacer, que la disfruten mucho.
Si desean compartir la receta, solo transmitan mi autoría.
Felicitaciones! Tremenda facha! Luce muy atractiva, los dulces son mí debilidad!! Prometo darte todo el muy merecido crédito por tu autoría!
ResponderEliminarMás que hacerla, quiero probarla!!!!
ResponderEliminarMmmm! Deliciosa se ve . Lo que será probar esa exquisita torta. No sé a qué se parecen en sabor los frutos de la pasionaria, pero imagino que son dulces. Fácil de preparar. No necesitas muchos elementos ¡Felicitaciones Ricky! No te conocía esa veta repostera. Siempre creando....
ResponderEliminarMuy buena facha y receta, a disfrutar!
ResponderEliminar