Chipitas
450 gr. de Fécula de mandioca
250 gr. queso semiduro ( tipo pategras / tybo / sardo / gouda )
3 huevos
100 cc. Leche
50 gr. Aceite
1 cucharadita Sal Fina
1 cucharada de Levadura
Preparación:
Unir bien todos los ingredientes
amasando hasta que la masa quede lisa.
Dejarla descansar 1/2 hora.
Luego, darle forma a los chipitas.
Colocarlas en una fuente previamente enmantecada.
Hornearlas en horno bien caliente hasta que estén doradas.
Se recomiendo precalentar el horno.
servirlas calentitas.
Guardar en el Freezer:
Una vez que le haya dado la forma deseada, colocarlas en una fuente y freezarlas.
Cuando ya estén congeladas se las puede poner en bolsas, todas juntas, ya que una vez congeladas no se pegarán más.
Cuando desee usarlas, colocarlas en una fuente previamente enmantecadas y luego en el horno bien caliente.
Riquísima receta y no es difícil de preparar. Deliciosos para acompañar unos mates . Gracias por compartir esta receta Ricky. Bendiciones amigo, besos y abrazos de luz
ResponderEliminarSon deliciosas!! Que buena preparacion. Besos
ResponderEliminar