sábado, 23 de octubre de 2021

Chipitas


Chipitas
450 gr. de Fécula de mandioca
250 gr. queso semiduro ( tipo pategras / tybo / sardo / gouda )
3 huevos
100 cc. Leche
50 gr. Aceite
1 cucharadita Sal Fina
1 cucharada de Levadura


Preparación: 
Unir bien todos los ingredientes
amasando hasta que la masa quede lisa.
Dejarla descansar 1/2 hora.
Luego, darle forma a los chipitas.
Colocarlas en una fuente previamente enmantecada.
Hornearlas en horno bien caliente hasta que estén doradas.
Se recomiendo precalentar el horno.
servirlas calentitas.


Guardar en el Freezer:
Una vez que le haya dado la forma deseada, colocarlas en una fuente y freezarlas.
Cuando ya estén congeladas se las puede poner en bolsas, todas juntas, ya que una vez congeladas no se pegarán más. 
Cuando desee usarlas, colocarlas en una fuente previamente enmantecadas y luego en el horno bien caliente.




2 comentarios:

  1. Riquísima receta y no es difícil de preparar. Deliciosos para acompañar unos mates . Gracias por compartir esta receta Ricky. Bendiciones amigo, besos y abrazos de luz

    ResponderEliminar
  2. Son deliciosas!! Que buena preparacion. Besos

    ResponderEliminar

Tu Agradecimiento y mi agradecimiento

 Si te Gustó y si lo deseas, no es obligación, me lo podes agradecer en 

Invitame un café en cafecito.app

Desde ya Millones de gracias ... 

Muchas Gracias a SAG AB por esta bella Mención

Muchas Gracias a SAG AB por esta bella Mención

Mi Foto en la Noche de los Museos

Mi Foto en la Noche de los Museos
https://rickyglew.blogspot.com.ar/2017/11/la-noche-de-los-museos.html

Expo

Expo