PIZZA
Preparación de la Levadura
Poner en un bols
50gr de Levadura
100gr aproximados de Harina 0000
2 cucharaditas de Azucar
1 Taza de Agua un poco tibia
Mezclar todos los componentes hasta que queden todos bien unidos con una consistencia un poco liquida, tapar en un lugar cálido y dejar leudar hasta que se duplique en volumen, aproximadamente 15 minutos.
Preparación de la Salsa
1 Lata de Tomates enteros
Aceite
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharada de Condimento para Pizza
1 Puñado de Orégano
Triturar primero los tomates, luego agregar los ingredientes y poner a hervir a fuego mínimo, aproximadamente 7 minutos.
Preparación de la Masa
Mezcla ya leudada
Aceite
3/4 kg Harina 0000 (para 3 pizzas)
1 Taza de Agua tibia
Tomar la mezcla ya leudada, agregar, la sal e ir agregando la harina y el agua a medida que se necesite mientras que se va mezclando todo, cuidar de que no se formen grumos, amasar hasta que quede consistente y no esté pegajosa.
luego poner aceite en el fondo de la pizera, colocar el bollo en ella y estirarla en toda su superficie y dejar leudar
cubierto por un repasador unos 20 minutos al menos, hasta que la masa se duplique en volumen, depende de lo cálido del ambiente.
Colocar la salsa sobre la masa y poner al horno hasta que se dore la parte inferior.
Mozzarella aproximadamente 250 gr. por pizza ( o a gusto )
Colocar la muzzarella y poner al horno nuevamente hasta que se derrita y cubra toda la superficie.
Una vez cocinada agregar el jamón, sardinas u otro elemento que desee, más aceitunas
Una cerveza 100% pura Malta
y por último el ingrediente principal ...........
MUCHO AMOR !!!!!!!!!!!!