viernes, 11 de septiembre de 2009

Mermelada de Quinotos
















Mermelada de Quinotos ( Kinotos ) casera
Forma de preparación .
Cosechar ,
lavar la fruta ,
cortar al medio ,
sacar las semillas ,
triturar ,
agregar azúcar igual al peso de fruta ,
mezclar el azúcar con la fruta ,
dejar reposar hasta que el azúcar se licue con la fruta unas 3 horas aproximadamente ,
poner a fuego lento unas dos horas hasta que la consistencia gelatinosa ,
dejar enfriar un poco para ser colocada en los frascos .

1 comentario:

Adolf dijo...

En casa también la hacemos, es súper deliciosa!!!!

Ingresá a Foto del Día: Imperdible

Ingresá a Foto del Día: Imperdible
Ingresá a Foto del Día: Imperdible

El Laberinto de la Vida

Iguazú

Mi Foto tapa de Revista

Mi Foto tapa de Revista

Tuvicha III ( cliqueando en la imagen acceso a la publicación )

Expo

Expo

FX 35mm

FX 35mm
No se lo pierdan, muchas imágenes

Mis Fotos en el National Geographic

Mis Fotos en el National Geographic
Mis Fotos en el National Geographic