sábado, 7 de diciembre de 2013

Mermelada de Ciruela

 Cosecha y Lavado
 Quitar el carozo y cortado
 Colocar en una olla para luego cocinar 
 Agregado de azúcar, peso igual a la cantidad de ciruela disponible
 Mezclado
 Dejar reposar un par de horas para que se disuelva el azucar.
 Poner a cocinar a fuego lento
 remover y cocinar hasta adquirir una consistencia gelatinosa
 Colocar en los frascos para almacenar


3 comentarios:

  1. HELLO AMIGO RICKY !! mmm QUE BELLEZA DE FOTOS.. GRACIAS AMIGO.. SHOWWW BESOS..

    ResponderEliminar
  2. ESA BANDEJA DE CIRUELAS Y LUEGO EL DULCE SE VEN FABULOSOS!!! GRACIAS POR MOSTRAR LA RECETA, BUENA SEMANA ENTRANTE

    ResponderEliminar
  3. que deiciosas imágenes...esas manos..gracias por compartir y tentarnos con los sentidos!!

    ResponderEliminar