martes, 15 de noviembre de 2011

Calas de Pairumani


Un parque para acampar si se lo desea y para realizar caminatas hasta una cascada, se lo puede hacer por un cañadón por donde circula un arroyuelo o por medio del bosque, la mayoría eucaliptos. Nosotros recorrimos la mitad del camino para conocer un poco, además la cascada casi no tenía agua por la poca lluvia.



Una porción para una persona, charque, maíz, papas, huevos duros. Como se pueden imaginar fue compartido entre dos. Lo más asombroso, el precio, dos porciones así, dos gaseosas y tres latas de cerveza, a 85 Bolivianos, un equivalente a u$s12, que fue el almuerzo para cuatro o sea u$s3 por persona.

3 comentarios:

  1. Ricky
    Ese lugar era una de las propiedades del Rey del Estaño: Simón I. Patiño.

    La gastronomía de Cbba es famosa, ese plato se llama Charquekan, tiene carne de llama, maíz y papa,que eran alimentos exclusivos de América y de los Incas

    ResponderEliminar
  2. tengo una buena planta de locotos con muchas florcitas que prometen lindos frutos... te anoto... un fuego.

    ResponderEliminar
  3. Fotografía rima con poesía, así veo yo las tuyas. Gracias Ricky

    ResponderEliminar

Tu Agradecimiento y mi agradecimiento

 Si te Gustó y si lo deseas, no es obligación, me lo podes agradecer en 

Invitame un café en cafecito.app

Desde ya Millones de gracias ... 

Muchas Gracias a SAG AB por esta bella Mención

Muchas Gracias a SAG AB por esta bella Mención

Mi Foto en la Noche de los Museos

Mi Foto en la Noche de los Museos
https://rickyglew.blogspot.com.ar/2017/11/la-noche-de-los-museos.html

Expo

Expo